• info@sertauto.ru
  • Москва, ул. Осенняя, д.17 к.1
  • пн-пт 09:00-19:00, сб-вс 10:00-18:00
  • -
  • Новости
  • -
  • Как происходит процедура получения ПТС и постановки на учет в ГИБДД автомобиля, мотоцикла прицепа.

Как происходит процедура получения ПТС и постановки на учет в ГИБДД автомобиля, мотоцикла прицепа.

Как происходит процедура получения ПТС и постановки на учет автомобиля, мотоцикла прицепа.

Если вы купили автомобиль, прицеп или мотоцикл за рубежом, вам обязательно потребуется получить ПТС( паспорт транспортного средства) и поставить ТС на учет

После того, как вы привезли транспортное средство по месту жительства

Для автомобиля:

Процедура включает в себя:

  1. Вы обращаетесь в нашу организацию, мы оформляем вам Устройство Эра-глонасс и Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства( СБКТС). Обычно данная процедура занимает 1-2 рабочих дня. Мы выдаем устройство Эра-глонасс только от специализированного центра и активируем его. Вам останется только поставить его на автомобиль. Исходя из практики установить сможет любой электрик, так как сложности в процедуре установки нет.  Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства так же будет внесено в единый государственный реестр. Отправить данный комплект мы можем  в любой регион.
  2. Вы едете на таможню, уплачиваете необходимые платежи, предоставляете все документы включая СБКТС и получаете ПТС (паспорт транспортного средства)( обычно занимает 1 рабочий день.)
  3. Далее едете в ГАИ  и регистрируете автомобиль на учет.

Для мотоцикла и прицепа:

Процедура получения ПТС и постановки на учет прицепа и автомобиля происходит тем же способом, но есть одно различие: при оформлении СБКТС покупка устройства ГЛОНАСС не требуется. 
Наша компания поможет Вам получить Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства и устройство Эра-глонасс за разумные деньги в минимальные сроки. Все Интересующие Вас вопросы вы можете задать  +79265944702 (whatsapp, Viber)

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию.