• info@sertauto.ru
  • Москва, ул. Осенняя, д.17 к.1
  • пн-пт 09:00-19:00, сб-вс 10:00-18:00
  • -
  • Новости
  • -
  • Правила получения СБКТС и Глонасс после 01.07.2018 года

Правила получения СБКТС и Глонасс после 01.07.2018 года

С 01.01.2017 года вступило в силу правило, согласно которому ни один автомобиль не может быть растаможен на территории России, если к нему не прикреплено устройство экстренных служб глонасс( Эра-глонасс).

Для единичных транспортных средств введен временный порядок установки оборудования, согласно которому владелец покупает прибор Глонасс , получает СБКТС ( свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) и получает ПТС ( паспорт транспортного средства) на таможне.

Согласно протоколу совещания у заместителя правительства Российской Федерации Д.О. Рогозина от 14 марта 2017 г. № РД-П9-20 пр  временный порядок действует до 01.07.2018 года.

На данный момент в Минпромторге сообщают, что порядок ввоза единичный транспортных средств после 01.07.2018 года не изменится.

В дальневосточном таможенном управлении так же подтверждается данная информация:

«ФТС Росси рассмотрела обращение Дальневосточного таможенного управления и сообщает, что временный порядок действий при ввозе на территорию Российской Федерации транспортных средств, не оснащенных устройствами ( системами) вызова экстренных оперативных служб, утвержденный протокол совещания у у заместителя правительства Российской Федерации Д.О. Рогозина от 14 марта 2017 г. № РД-П9-20 пр ( далее временный порядок), действует до 01.07.2018 года. В настоящее время  Минпромторгом  России  готовится продление временного порядка  сроком на 1 год.  Информация по пролдению  временного порядка будет незамедлительно направлена   в региональные таможенные  управления и таможни, непосредственно  подчиненные ФТС России.

В настоящее время Минпромторг России готовится продление временного порядка сроком на 1 год.

Информация по продлению временного порядка будет незамедлительно направлена в региональные управления и таможни, непосредственно подчиненные ФТС России.
04.07.2018 года АО глонасс официально сообщил что Порядок действий при выпуске в обращение единичных транспортных средств, ввозимых на территорию Российской Федерации, не изменился и подлежит применению.

Таим образом можно смело покупать транспортное средства и ввозить его на территорию таможенного союза.
Наша компания поможет Вам получить Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства иструйство глонасс за разумные деньги  и в минимальные сроки. Все Интересующие Вас вопросы вы можете задать  +79265944702 (whatsapp, Viber)

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию.