• info@sertauto.ru
  • Москва, ул. Осенняя, д.17 к.1
  • пн-пт 09:00-18:00, сб-вс выходной
Доллар США: 75.62, Евро: 91.31, Белорусский рубль: 29.19, 10 Украинских гривен: 26.59, 100 Казахстанских тенге: 17.78, Китайский юань: 11.51, 100 Японских иен: 72.31, Bitcoin: $18961, Ethereum: $592.7
  • -
  • Новости
  • -
  • Почему стоит оформлять одобрение типа транспортного средства у SERTAUTO.RU

Почему стоит оформлять одобрение типа транспортного средства у SERTAUTO.RU

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), одобрение типа шасси (ОТШ), сертификаты соответствия продукции оформляются органом по сертификации механических транспортных средств и прицепов, их составных частей и предметов оборудования. Мы работаем только с аккредитованными органами по сертификации и испытательными лабораториями, имеющими действующую аккредитацию, сведения о которых занесены в официальный реестр аккредитованных лиц на сайте ФГИС Росаккредитации. Мы настроены на долгосрочные доброжелательные отношения с нашими партнерами и нашими клиентами. Задачами Sertauto поставленными на долгосрочную перспективу являются выстраивание компетентных отношений с компаниями являющихся добросовестными исполнителями работ по сертификации соответствия транспортных средств, шасси и продукции требованиям Технического регламента таможенного союза № 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств».
     - Выбрав орган по сертификации, мы проводим анализ Вашей заявки и оглашаем требования необходимые для оформления ОТТС и/или ОТШ и/или сертификатов соответствия и предоставляем его Вам в максимально короткие сроки.    
     - Нашему заказчику, при оформлении одобрения типа транспортного средства, одобрения типа шасси, сертификатов соответствия, учитываем сроки, в течение которых необходимо оформить одобрение типа транспортного средства, одобрение типа шасси, сертификаты соответствия.
     - Мы применяем индивидуальный подход и взаимодействуем только с самыми надежными и проверенными органами по сертификации и испытательными лабораториями, сможем дать оптимальное предложение для Вас.    
     Очень важно выбрать надежный, аккредитованный орган по сертификации, в котором Вы будете уверены, что в дальнейшем оформленный ОТТС, ОТШ не аннулируют с последующим аннулированием ПТС. Мы берем этот риск на себя!
     Мы принимаем заявки по сертификации соответствия транспортного средства, шасси, соответствия продукции требованиям ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств» от изготовителя транспортных средств или его официального представителя, если транспортные средства изготавливаются на территории Таможенного союза, от иностранного изготовителя – представителя изготовителя (Юридическое лицо, зарегистрированное в государстве Таможенного союза). Представитель иностранного изготовителя назначается в каждом государстве – члене Таможенного союза. На оценку соответствия типов компонентов, на получение сертификата соответствия типа компонентов от изготовителя, поставщика, продавца, представителя изготовителя.

Ознакомится с реестром ОТТС;
Как получить Одобрение типа транспортного средства;
Интересующие Вас вопросы вы можете задать  +79010591553 (whatsapp, Viber)

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию.